忘羡是致宝

魏无羡死忠粉

如果你爱羡羡,就请尊重他所尊重的人,爱他所爱的人

柒玖呀.:

一粉顶十黑真的没错了。


疯狂吹捧魏无羡的同时把江澄踩的一文不值,请问这种做法跟澄毒们有什么区别?


踩江澄且不谈,就连作为魏无羡的道侣的蓝忘机都能拿来跟魏无羡做比较,然后在狂踩蓝忘机一通,把魏无羡吹上天,让蓝二哥哥靠边站,说他是踩了狗屎运才得到了魏无羡……天,你是真的喜欢忘羡,还是说你是真的只喜欢魏无羡?


喜欢羡羡很正常我也很喜欢他,但是把魔道里所有人都拿来跟他比来比去,甚至为了魏无羡把其他角色全都骂了个遍,江叔叔,虞夫人,金子轩等等……还总把别人对魏无羡有多不好多坏挂在嘴边甚至觉得江叔叔把魏无羡带回江家是害了魏无羡,是,江家在教育方面可能确实有问题甚至让人感觉不舒服,但是你怎么能就因为如此就否定了所有人呢?在魏无羡心里他是很尊重江叔叔的,就算虞夫人从未给过他好脸色,但是魏无羡还是很尊重她,既然你喜欢魏无羡,就请你尊重魏无羡所尊重所爱的人谢谢!比来比去骂来骂去这样真的有意思?我真的不懂你这到底是在为魏无羡刷好感还是在替魏无羡败路人缘。


魏无羡求放过,谢谢!

评论

热度(20)

  1. 忘羡是致宝柒玖呀. 转载了此文字